Врач рассказал о растении, которое способно продлить жизнь до 100 лет: но нужно быть осторожными

Изображение от Freepik Врач Андрей Бобровский поделился удивительными свойствами хрена, который издавна используется в русской кухне.

Изображение от Freepik

Врач Андрей Бобровский поделился удивительными свойствами хрена, который издавна используется в русской кухне. Оказывается, этот корнеплод не только добавляет пикантности блюдам, но и обладает рядом полезных свойств, особенно в пожилом возрасте.

Оказывается, хрен обладает антимикробным действием и способствует предотвращению распространения вирусов. Врач настоятельно рекомендует употреблять хрен в свежем виде для получения максимальной пользы. Свежий перетертый хрен наполнен витаминами и полезными веществами. Из него можно приготовить пасту и соус, от магазинного хрена лучше отказаться из-за усилителей вкуса. Максимальная доза хрена — 1 чайная ложка.

Однако врач предупредил, что хрен может раздражать желудок, поэтому при гастрите его употребление противопоказан. Перед тем как начать использовать хрен в пищу, важно проконсультироваться с врачом.

Ранее мы рассказывали об орехе, который поможет дожить до 100 лет.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Постановлен приговор в отношении бывшего главы администрации ГО г. Сибай Республики Башкортостан Афзалова Р.А. и первого заместителя Министра транспорта и дорожного хозяйства Респу

       24 июля 2024 года Сибайским городским судом Республики Башкортостан постановлен приговор в отношении бывшего главы администрации ГО г. Сибай Республики Башкортостан Афзалова Р.А.

В Стерлитамаке пройдет IV фестиваль гостеприимства

С 16 по 18 августа в Стерлитамаке в историческом центре города развернется большой международный фестиваль гостеприимства «Купец 2.0».

В Республике Башкортостан растет число самозанятых

Специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход" применяется на территории Республики Башкортостан уже более четырех лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *