Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка
Изображение от KamranAydinov на Freepik Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм.
Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.
Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.
Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.
Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от ОРВИ, гриппа и ковида.
Анастасия ФаизоваПоследние новости
Рак молочной железы: важные факты и рекомендации
Узнайте о рисках и методах самодиагностики рака молочной железы.
Рак молочной железы: новые достижения в лечении
Современные методы борьбы с заболеванием позволяют значительно улучшить прогноз для пациентов.
Башкортостан: Решение проблемы аварийного жилья
Новые меры по расселению аварийного жилья в регионе
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований