Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка

Изображение от KamranAydinov на Freepik Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм.

Изображение от KamranAydinov на Freepik

Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.

Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.

Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.

Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от  ОРВИ, гриппа и  ковида.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Ситуация с вирусом Коксаки в Башкирии стабильно контролируется

Специалисты Роспотребнадзора уверяют, что случаи заболевания не увеличиваются.

Форум «РОСТКИ» и выставка Russia-China Expo в Казани

В 2024 году в Казани пройдет форум с более чем 50 деловыми сессиями.

Торжественное собрание в Уфе в честь Дня сотрудника органов внутренних дел России

Глава Башкортостана Радий Хабиров поздравил сотрудников и ветеранов МВД.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Рязани с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *