Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка
Изображение от KamranAydinov на Freepik Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм.
Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.
Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.
Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.
Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от ОРВИ, гриппа и ковида.
Анастасия ФаизоваПоследние новости
Ситуация с вирусом Коксаки в Башкирии стабильно контролируется
Специалисты Роспотребнадзора уверяют, что случаи заболевания не увеличиваются.
Форум «РОСТКИ» и выставка Russia-China Expo в Казани
В 2024 году в Казани пройдет форум с более чем 50 деловыми сессиями.
Торжественное собрание в Уфе в честь Дня сотрудника органов внутренних дел России
Глава Башкортостана Радий Хабиров поздравил сотрудников и ветеранов МВД.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований