Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка

Изображение от KamranAydinov на Freepik Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм.

Изображение от KamranAydinov на Freepik

Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.

Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.

Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.

Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от  ОРВИ, гриппа и  ковида.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Постановлен приговор в отношении бывшего главы администрации ГО г. Сибай Республики Башкортостан Афзалова Р.А. и первого заместителя Министра транспорта и дорожного хозяйства Респу

       24 июля 2024 года Сибайским городским судом Республики Башкортостан постановлен приговор в отношении бывшего главы администрации ГО г. Сибай Республики Башкортостан Афзалова Р.А.

В Стерлитамаке пройдет IV фестиваль гостеприимства

С 16 по 18 августа в Стерлитамаке в историческом центре города развернется большой международный фестиваль гостеприимства «Купец 2.0».

В Республике Башкортостан растет число самозанятых

Специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход" применяется на территории Республики Башкортостан уже более четырех лет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *