Власти установили новые цены на лекарства: такого россияне не ожидали

Image by freepik Заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Глаголев сообщил, что рост цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарства в России значительно ниже уровня инфляции.

Image by freepik

Заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Глаголев сообщил, что рост цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарства в России значительно ниже уровня инфляции.

Глаголев подчеркнул, что они работают над тем, чтобы обеспечить стабильность ценовой ситуации на рынке. Они провели индексацию порядка 2 тысяч цен на лекарственные препараты, и этот процесс проходит достаточно стабильно в течение нескольких лет.

Благодаря своевременной ценовой индексации, рост цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства остаётся значительно ниже уровня инфляции, при этом сохраняется обеспеченность населения лекарственными препаратами.

Ранее мы рассказывали о том, что в России резко подорожает коммуналка.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Шесть взрослых и ребенок отравились парами хлора в Уфе

Они арендовали дом в деревне Князево с бассейном, после купания всем стало плохо, сообщает прокуратура.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *