В Уфе в мае завершится строительство нового корпуса Республиканского кардиоцентра

В Уфе близится к завершению реконструкция существующих зданий и строительство нового хирургического корпуса Республиканского кардиоцентра.

В Уфе близится к завершению реконструкция существующих зданий и строительство нового хирургического корпуса Республиканского кардиоцентра. Об этом сообщает пресс-служба Минстроя Башкирии. В Уфе в мае завершится строительство нового корпуса Республиканского кардиоцентра

«Объект запланирован к вводу в эксплуатацию в конце мая этого года. Общая площадь нового корпуса составит более 30 тыс. кв. м. Сейчас на строительной площадке ведутся работы по устройству систем вентиляции и отопления, электроснабжения, внутренние отделочные работы, установка дверей, витражей. В операционных уже смонтированы специальные потолочные консоли, оснащенные розетками и разъемами для подключения медицинской аппаратуры», - рассказал и.о. министра строительства и архитекторы РБ Артем Ковшов.

В новом здании разместятся приемное отделение с диагностическими кабинетами, поликлиника, операционные блоки с реанимацией, отделения рентгенохирургии и кардиохирургии, административный блок и аптечно-распределительный пункт.

Фото: пресс-служба Минстроя РБ.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *