31.03.2024

В Уфе в мае завершится строительство нового корпуса Республиканского кардиоцентра

В Уфе близится к завершению реконструкция существующих зданий и строительство нового хирургического корпуса Республиканского кардиоцентра.

В Уфе близится к завершению реконструкция существующих зданий и строительство нового хирургического корпуса Республиканского кардиоцентра. Об этом сообщает пресс-служба Минстроя Башкирии. В Уфе в мае завершится строительство нового корпуса Республиканского кардиоцентра

«Объект запланирован к вводу в эксплуатацию в конце мая этого года. Общая площадь нового корпуса составит более 30 тыс. кв. м. Сейчас на строительной площадке ведутся работы по устройству систем вентиляции и отопления, электроснабжения, внутренние отделочные работы, установка дверей, витражей. В операционных уже смонтированы специальные потолочные консоли, оснащенные розетками и разъемами для подключения медицинской аппаратуры», - рассказал и.о. министра строительства и архитекторы РБ Артем Ковшов.

В новом здании разместятся приемное отделение с диагностическими кабинетами, поликлиника, операционные блоки с реанимацией, отделения рентгенохирургии и кардиохирургии, административный блок и аптечно-распределительный пункт.

Фото: пресс-служба Минстроя РБ.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

Как стать донором

Служба крови организует работу с донорами по получению донорской крови, обследованию, а также работы по разделению крови на компоненты, хранению ее в специальных условиях и транспортировке в лечебные учреждения.

В коррекционной школе Башкирии произошло массовое заражение детей опасной инфекцией

В стенах специализированной коррекционной школы в городе Стерлитамаке произошла вспышка острой кишечной инфекции среди учеников.

Если укусил клещ: Врачи дали четкий алгоритм действий при контакте с паразитом — что категорически нельзя делать

Весна наступает, а это значит, что наступает сезон активности одного из самых опасных насекомых - клещей .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *