24.03.2024

В следующие дни в Башкирии ожидают слякотную погоду

Метеорологи Башгидрометцентра рассказали прогноз погоды на 24, 25 и 26 марта Источник: kp.ru Синоптики рассказали о погоде на три дня в Башкирии Синоптики Башгидрометцентра передали прогноз погоды на ближайшие три дня.

Метеорологи Башгидрометцентра рассказали прогноз погоды на 24, 25 и 26 марта Источник: kp.ru

Синоптики рассказали о погоде на три дня в Башкирии

Синоптики Башгидрометцентра передали прогноз погоды на ближайшие три дня. По предоставленным данным, 24, 25 и 26 марта пообещали дожди и мокрый снег с порывистым ветром.

В воскресенье, 24 марта пообещали порывистый ветер и дожди. Ночью температура воздуха составит -2,-7 градусов, при прояснениях она может опуститься до -12 градусов. Днем ожидают от 0 до +5 градусов, в горных районах возможно потепление до +10 градусов.

В понедельник, 25 марта, также придет слякоть, однако ветер уже успокоиться и станет умеренным. Ночью температура воздуха составит 0,-5 градусов, днем +2, +7 градусов, в горных районах до +12 градусов.

Во вторник, 26 марта, по-прежнему спрогнозировали мокрый снег и дождь с умеренным ветром. Температура воздуха ночью -1,-6 градусов, днем +3, +8 градусов, местами до +13 градусов.

Последние новости

Пенсию поднимут на 30%: нужна всего одна запись в трудовой книжке

Для многих россиян, отдавших десятилетия тяжелому труду, приближается долгожданный момент заслуженного отдыха.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Советским районным судом г. Уфы Республики Башкортостан назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Дремин И.Т.* известный как репер «Face», в своем телеграмм канале распространил информационное сообщение о своем новом альбоме без соответствующей маркировки, то есть без указания на то, что он является иностранным агентом,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *