В прокуратуре республики организована «горячая линия» по вопросам лекарственного обеспечения детей-инвалидов

В прокуратуре республики 01 и 04 марта 2024 года проводится «горячая линия» по вопросам надлежащего лекарственного обеспечения детей-инвалидов, в том числе страдающих «сахарным диабетом».

В прокуратуре республики 01 и 04 марта 2024 года проводится «горячая линия» по вопросам надлежащего лекарственного обеспечения детей-инвалидов, в том числе страдающих «сахарным диабетом».

Сообщить о нарушениях можно по телефону:  8 (347) 272-09-74, прием звонков осуществляет старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Республики Башкортостан Кутлиахметова Гульназ Фарвазовна.

По указанному телефону граждане могут сообщить об отказе в предоставлении льготных препаратов, тест-полосок и средств диагностики.

Также по вопросам лекарственного обеспечения, медицинской помощи детям можно обратиться на «горячую линию» министерства здравоохранения республики по телефонам:  +7 (800) 347-47-47,  +7 (347) 218-00-48.

Последние новости

Малкина Аида Ирековна!

Сегодня свой день рождения отмечает депутат Совета городского округа город Сибай Республики Башкортостан по единому избирательному округу Малкина Аида Ирековна.

За принудительную высадку из салона общественного транспорта инвалидов I группы, следующих без сопровождающего лица, будет установлена административная ответственность

Согласно Федеральному закону от 12.06.2024 № 134-ФЗ «О внесении изменения в статью 11.33 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» принудительная высадка из автобуса,

О результатах рассмотрения дел об административных правонарушениях в период с 3 по 7 июня 2024 года Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

В период с 3 по 7 июня 2024 года по результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан вынесено 18 постановлений о наложении административных штрафов

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *