В Башкирии хирурги удалили военнослужащему осколок гранаты

Врачи Верхне-Татышлинской больницы в Башкирии провели успешную операцию по удалению осколка гранаты участнику спецоперации.

Врачи Верхне-Татышлинской больницы в Башкирии провели успешную операцию по удалению осколка гранаты участнику спецоперации. Об этом рассказали в Минздраве региона.

Ранение мужчина получил от разорвавшегося всего в нескольких метрах снаряда. Осколок гранаты попал в область сухожилия мышцы разгибателя пальцев. Инородное тело вызывало резкую боль и ограничивала движения кисти.

«Хирурги Верхне-Татышлинской ЦРБ целиком и полностью извлекли осколок. Теперь солдат сможет вернуться к своим боевым обязанностям», — написали в пресс-службе Минздрава.

автор: Денис Керенцев

фото: Минздрав РБ

Последние новости

В уфимском микрорайоне Инорс завершают благоустройство территории вокруг озера Тёплого

12 июня в День города Уфы Глава Башкортостана Радий Хабиров ознакомился с ходом благоустройства территории вокруг озера Тёплого в микрорайоне Инорс.

В День города Уфы в столице Башкортостана открыли «Капсулу времени» 1974 года

12 июня, в День России и День города Уфы на набережной реки Белой в столице республики у стелы «Уфа – город трудовой доблести» состоялась церемония вскрытия «Капсулы времени»,

В День России Радий Хабиров вручил первые паспорта школьникам Башкортостана

12 июня в честь Дня России Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил первые паспорта гражданина Российской Федерации школьникам республики, особо отличившимся в учёбе, спорте и внеклассной деятельности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *