30.03.2024

Председатель Контрольно-счетной палаты Республики Башкортостан Шагимуратов К.Н. принял участие в круглом столе «Борьба с онкологическими заболеваниями в Республике Башкортостан: ди

29 марта 2024 года в Доме Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан состоялся круглый стол «Борьба с онкологическими заболеваниями в Республике Башкортостан: диагностика, лечение, маршрутизация».

29 марта 2024 года в Доме Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан состоялся круглый стол «Борьба с онкологическими заболеваниями в Республике Башкортостан: диагностика, лечение, маршрутизация».

 

В данном мероприятии принял участие и выступил Председатель Контрольно-счетной палаты Республики Башкортостан Шагимуратов К.Н. 

 

Модераторами мероприятия стали Румянцев А.Г., депутат Государственной Думы Российской Федерации, член Комитета Госдумы по охране здоровья, Харасов С.Ф., председатель комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан, Рахматуллин А.Р., министр здравоохранения Республики Башкортостан. 

В рамках мероприятия обсудили вопросы :

1. Организации оказания медицинской помощи онкологическим пациентам. Контроль за исполнением программы «Борьба с онкологическими заболеваниями»;

2. Лекарственного обеспечения онкологических пациентов;

3. Кадровой политики онкологической службы;

4. Онконастороженности.

Также отдельно остановились на диагностических службах, сопроводительной терапии и лечении осложнений.

Последние новости

Поможем Алиму вместе

Алиму Ильясову восемь лет. Он ходит в специализированный детский сад, занимается плаванием, адаптивным тхэквондо.

Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

«Можно ли удалять родинки?»: Онколог назвала 7 основных способов профилактики рака кожи

Под безжалостными лучами летнего солнца таится смертельная опасность. Незаметная для невооруженного глаза, она проникает в самые глубокие слои кожи, угрожая здоровью и жизни.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *