Минздрав Башкирии рассказал о состоянии пострадавших в смертельной аварии с поездом и реанимобилем

Минздрав Башкирии рассказал о состоянии жертв смертельного ДТП с поездом Захар ЯКОВЛЕВ Фото:

Минздрав Башкирии рассказал о состоянии жертв смертельного ДТП с поездом Захар ЯКОВЛЕВ

Фото: МЧС Башкирии

Министерство здравоохранения Башкирии рассказал о состоянии пострадавших в смертельной аварии с поездом и машиной скорой помощи.

Авария случилась вечером 20 февраля на улице Стерлибашевский тракт. Предварительно было установлено, что на железнодорожном переезде водитель скорой допустил столкновение с движущимся тепловозом. В результате происшествия погибла находившаяся в машине 67-летняя пациентка. Два фельдшера, водитель и сопровождающий получили травмы различной степени тяжести, их госпитализировали в городскую больницу №1. Согласно предварительной версии, водитель скорой выехал на переезд на красный сигнал светофора. Локомотив произвел экстренное торможение, но, к сожалению, это не помогло избежать трагедии.

Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии в реанимации, состояние остальных пациентов медики оценивают как средней степени тяжести.

– Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Их состояние здоровья находится на личном контроле министра здравоохранения Башкортостана Айрата Рахматуллина. Ситуация взята на контроль руководством республики, – заявили в Минздраве.

Последние новости

Долговой центр провел вебинар по актуальным вопросам налогового администрирования в условиях Единого налогового счета

22 июля 2024 года сотрудники Долгового центра провеливебинар, на котором рассмотрели актуальные вопросы поЕНС.

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *