Исторический рекорд: погода в начале июля принесла настоящий сюрприз

Изображение от stefamerpik на Freepik В среду, третьего июля, в России метеорологи зафиксировали исторический рекорд максимальной температуры.

Изображение от stefamerpik на Freepik

В среду, третьего июля, в России метеорологи зафиксировали исторический рекорд максимальной температуры. Они бьются начиная с 29 июня.

Как сообщил в своем ТГ-канале ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус, в среду в 38 населенных пунктах России были переписаны метеорологические летописи.

Со слов Леуса, в столичном регионе ежедневно обновляются температурные максимумы. На базовой метеостанции мегаполиса ВДНХ, температура воздуха составила +32,7 градуса, что на полградуса превысило показатели 1917 года.

Самую сильную жару зарегистрировали в Луганске — +38,7 градуса. Показатель превысил на три градуса прежнее достижение 1991 года.

Анастасия Фаизова

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *