10 лет вместе с Россией!

18 марта 2014 года – великая дата в современной истории нашей страны: Республика Крым и город Севастополь стали 84-м и 85-м субъектами Российской Федерации.

18 марта 2014 года – великая дата в современной истории нашей страны: Республика Крым и город Севастополь стали 84-м и 85-м субъектами Российской Федерации.

Крымчане сделали свой выбор, выбор, которым будут гордиться потомки. Крым стал первой ласточкой в восстановлении единства русского мира и исторической справедливости. Сегодня в родную гавань вернулись Донецкая, Луганская республики, Запорожская и Херсонская области.

Крымская весна объединила и вдохновляет на новые свершения всех людей доброй воли, навсегда останется символом сплоченности исторически братских народов.

Поздравляем вас, крымчане! Сегодня, как и тогда, мы едины в выборе своей страны, своего лидера и своего счастливого будущего!
Вместе мы сила!


#КрымскаяВесна #КрымСнами
#КомандаХабирова #командаМухаметзянова
#АзатМухаметзянов #ЕдинаяРоссия #ЕРРБ #АлгаПатриот #ВсейСемьей02


Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *