Вопросы – на личном контроле главы администрации района!

Динис Юсупов, глава администрации района, провел еженедельный прием граждан.

Динис Юсупов, глава администрации района, провел еженедельный прием граждан. В этот раз к нему обратились жители села   Аскино, деревень Новые Багазы, Старокочкильдино, Упканкуль.

В числе заданных вопросов — газификация населенного пункта. В этом направлении ведутся работы. Уровень газификации района составляет около 48%. В планах – поднять эту цифру до 85%. В программу газификации на 2024-2025 годы включены деревни Утяшино, Султанай, Мута-Елга, Султанбеково, Базанчатово. По остальным населённым пунктам – в работе.

Среди заданных вопросов также было получение путевки родителями участников специальной военной операции.  Бесплатный отдых и лечение участникам СВО и их родителям, женам предоставляют 14 санаториев по республике, в их числе и санаторий «Танып». Для получения путевки необходимо выбрать здравницу, оформить санаторно-курортную карту в больнице, собрать перечень документов. Согласовать дату заезда с санаторием.

Обратились   также   с просьбой о помощи устроить опекаемого юношу в военное училище.

Все вопросы взяты Динисом Радисовичем на личный контроль.

Напоминаем, личный прием граждан проходит еженедельно по понедельникам с 15.00 до 16.00 ч. Необходима предварительная запись по телефону: 8(34771)21765.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *