В Уфе открылся пункт помощи «Аистенок»

Сегодня в Калининском районе Уфы был дан старт работе проекта «Аистенок».

Сегодня в Калининском районе Уфы был дан старт работе проекта «Аистенок». Там открылся одноимённой пункт помощи для семей с детьми.

«Аистенок» – это пункт бесплатного  проката детской мебели, колясок, игрушек и других необходимых вещей. Кроме того, там можно бесплатно получить подгузники и детские вещи. 

Помощь будет оказываться семьям с детьми от 0 до 3-х лет, которые оказались в трудной жизненной ситуации. 

Пункт открыт благодаря депутату Горсовета Уфы, руководителю Союза семей Республики Башкортостан  Ирине Сухаревой, а также Управлению по опеке и попечительству Администрации города и Центру психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Саторис». 

– Надеемся, что проект «Аистенок» будет полезен и принесет огромную пользу семьям, которые из-за разного рода причин не могут позволить приобрести какую-либо необходимую вещь для своего ребенка. Ресурсы этого пункта планируем расширять и помогать родителям в создании комфортных условий для роста и развития их ребенка, – поделилась Ирина Сухарева.
На данный момент в пункте помощи «Аистенок» имеются детские кроватки, коляски, ходунки, переноски, детские матрасы, ванночки, развивающие игрушки, детская одежда на любое время года и многое другое. 

Помощь семьям будет оказываться на безвозмездной основе. 

Пункт помощи «Аистенок» находится по адресу: г. Уфа, ул. Свободы, д. 24. 

График работы: по средам, с 14:00 до 18:00.

Если вы хотите помочь пункту, то обращайтесь по телефону: 242-19-19.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *