В Бирске снят карантин по бешенству животных

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ о снятии карантина с территории Бирска, ограниченной улицей Зеленая и переулком Зеленый.

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ о снятии карантина с территории Бирска, ограниченной улицей Зеленая и переулком Зеленый. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.

«Снять с 24 января 2024 года ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных с территории: личного подсобного хозяйства», расположенного по адресу: Бирск, ул. Зеленая, дом 40, а также «неблагополучного пункта в границах территории, ограниченной улицей Зеленая и переулком Зеленый», уточняется в указе руководителя Башкирии.

Указ вступил в силу со дня его подписания.

Напомним, карантин по бешенству животных был введен в Бирске в конце ноября прошлого года.

Последние новости

В прокуратуре республики обсудили вопросы состояния законности в сфере реализации национальных проектов

В Уфе под председательством заместителя прокурора республики Сергея Воротынцева состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам реализации национальных проектов.

В Центризбиркоме состоялось совещание с участием представителей выдвинутых кандидатов на выборах главы региона

В Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан прошла встреча с уполномоченными представителями по финансовым вопросам кандидатов, выдвинутых политическими партиями на выборах Главы Республики Башкортостан.

В Прокуратуре Республики Башкортостан обсудили вопросы реализации нацпроектов

В обсуждении принял участие начальник отдела контроля закупок Башкортостанского УФАС России Салават Исламгулов   14 июня в Прокуратуре Республики Башкортостан состоялось заседание межведомственной рабочей группы по

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *