В Башкортостане стартовал ежегодный мониторинг детских игровых и спортивных комплексов

В Башкортостане стартовал Ежегодный мониторинг «Безопасность детских игровых и спортивных комплексов, расположенных в общественных пространствах».

В Башкортостане стартовал Ежегодный мониторинг «Безопасность детских игровых и спортивных комплексов, расположенных в общественных пространствах». В мониторинге, инициированном Общественной палатой республики, участвуют представители общественных палат и советов городов и районов, Министерства жилищно-коммунального хозяйства РБ, муниципальные власти. 

— После прошлогодней проверки замминистра ЖКХ республики Арсланбек Хайдаров предложил общественникам проводить подобные мероприятия ежегодно до 15 мая. И уже в этом году подобный мониторинг мы проводим совместно со специалистами Министерства ЖКХ, — говорит член Общественной палаты РБ Рита Некрасова.

В этом году общественная проверка будет проходить до 15 мая. Цель ее понятна — убедиться, что после зимы все игровые и спортивные комплексы, покрытия и прочий инвентарь не имеют поломок, представляющих угрозу здоровью ребенка. Также в этом году общественники республики оценят, насколько парки, сады и скверы доступны для инвалидов.

Последние новости

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права ребенка-инвалида

Прокуратура Зианчуринского района провела проверку исполнения законодательства об обеспечении несовершеннолетних техническими средствами реабилитации.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *