В Башкортостане отремонтировали 14 тысяч ям на региональных и межмуниципальных дорогах

В Башкортостане отремонтировали 14 тысяч ям на региональных и межмуниципальных дорогах.

В Башкортостане отремонтировали 14 тысяч ям на региональных и межмуниципальных дорогах. Всего с начала года было зафиксировано в Системе контроля и планирования работ в области дорожной инфраструктуры (СКПДИ) более 19  тысяч дефектов.

- Дорожники выполняют ямочный ремонт с использованием холодного асфальта. С запуском асфальтобетонных заводов ремонт будет производиться при помощи горячей асфальтобетонной смеси, - рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан Александр Клебанов.

В майские праздники по республике планируется запустить 15 АБЗ. Это позволит увеличить объемы работ.

Напомним, что в Уфе и Стерлитамаке асфальтобетонные заводы уже приступили к работе. В этих городах подрядные организации выполняют ямочный ремонт с применением горячего асфальта. Всего в этом году в Башкортостане будут работать 32 асфальтобетонных завода.

Последние новости

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права ребенка-инвалида

Прокуратура Зианчуринского района провела проверку исполнения законодательства об обеспечении несовершеннолетних техническими средствами реабилитации.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *