Укроп попрет как бешеный: после посадки надо сделать эту подкормку

Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik Укроп – одно из самых любимых и полезных растений на дачных участках.

Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik

Укроп – одно из самых любимых и полезных растений на дачных участках. Его ароматные листья и нежные перья не только украшают блюда, но и обогащают их вкус. Однако не всегда укроп радует огородников своей пышностью – иногда стебли остаются голыми, а перья редкие и жидкие. Как же добиться роскошного укропа? Опытные садоводы из телеграм-канала «Моя дача» раскрывают секрет.

Оказывается, чтобы укроп радовал своим обильным ростом и насыщенным вкусом, ему нужна правильная подкормка. И вот рецепт, который поможет вашему укропу стать настоящим королем огорода. Вам понадобится всего два ингредиента – нашатырный спирт и вода.

Для приготовления удобрения, которое стимулирует рост укропа, разведите одну чайную ложку аммиака в одном литре воды. Тщательно перемешайте получившийся раствор и налейте его в пульверизатор. Теперь опрыскивайте ваш укроп этим удивительным средством раз в две недели.

Секрет успеха заключается в том, что нашатырный спирт содержит много азота, который является необходимым элементом для наращивания зеленой массы укропа. Благодаря этой подкормке перья будут активно появляться на стебле, делая ваш укроп пышным и обильным.

Ранее мы рассказывали про лучшие сорта винограда.

Анастасия Фаизова

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *