Такого дачники не ожидали: с 1 мая начнется снос заборов на огородах

Изображение от kaboompics на Freepik Лето — время отдыха на даче, сбора урожая и, к сожалению, конфликтов из-за уродливых заборов.

Изображение от kaboompics на Freepik

Лето — время отдыха на даче, сбора урожая и, к сожалению, конфликтов из-за уродливых заборов. Как только теплые дни начинают приносить радость дачникам, они сталкиваются с проблемой несовершенства ограждений, которые портят вид и вызывают раздражение у соседей.

Согласно закону, заборы должны соответствовать определенным техническим требованиям, таким как высота и расположение. Однако, ничего не говорится о их внешнем виде. Это означает, что даже самый безвкусный и уродливый забор не нарушает закон с точки зрения его эстетики.

Юрист по земельным вопросам Сергей Коломийцев предложил интересное решение для дачников, чьи нервы страдают от некрасивых ограждений. Он утверждает, что соседи могут объединить усилия, получить разрешение от владельца участка и сами заменить уродливый забор на более приличное ограждение.

Ранее мы рассказывали о том, зачем нужен третий отсек в стиральной машине.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права ребенка-инвалида

Прокуратура Зианчуринского района провела проверку исполнения законодательства об обеспечении несовершеннолетних техническими средствами реабилитации.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *