Сплошные минусы: не сажайте эти 2 сорта моркови

Изображение от Freepik Многие любители огородов стремятся вырастить свои собственные овощи, включая морковь.

Изображение от Freepik

Многие любители огородов стремятся вырастить свои собственные овощи, включая морковь. Однако опытный огородный эксперт поделился списком сортов моркови, которые лучше не выбирать для посадки из-за их недостатков. Об этом пишет портал « Хибины.ру ».

Первый сорт, который вызывает у эксперта сомнения, — «Карамель сахарная». Несмотря на привлекательное название и необычный цвет, этот сорт обладает скромным урожаем, а сама морковь получается мелкой и неровной. Кроме того, вкус овоща оставляет желать лучшего.

Еще один сорт, который не рекомендует эксперт, — «Император». Несмотря на хороший вкус, урожай этого сорта часто бывает неравномерным, с гигантскими и крошечными морковками на одной грядке.

Кроме того, эксперт выразил сомнения относительно урожайности обоих сортов, отметив, что с одной из грядок получилось очень мало овощей.

Таким образом, при выборе семян для посадки моркови на огороде стоит обратить внимание на другие сорта, чтобы обеспечить богатый и качественный урожай.

Ранее мы писали, что нужно сделать перед посевом перцев.

Наталья Оглоблина

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *