Состоялось заседание антитеррористической комиссии МР Бурзянский район

22 января 2024 года в зале заседаний Администрации состоялось первое заседание антитеррористической комиссии МР Бурзянский район РБ с повесткой дня:

22 января 2024 года в зале заседаний Администрации состоялось первое заседание антитеррористической комиссии МР Бурзянский район РБ с повесткой дня:

1. О мерах по обеспечению безопасности граждан и правопорядка в период подготовки и проведения в 2024 году выборов Президента Российской Федерации;

2. О реализации в учреждениях культуры, образовательных и иных организациях Бурзянского района информационно - пропагандической работы, направленной на противодействие распространению идей экстремизма, а также недопущения вовлечения в участие в несанкционированных митингах ;

На заседании присутствовали члены АТК района, главы сельских поселений, представители отдела образования, культуры, молодежи, ОМВД по Бурзянскому району, редакции газеты Тан и др. По всем рассматриваемым вопросам приняты решения, поставлены задачи и установлены конкретные сроки исполнения.

Последние новости

В прокуратуре республики обсудили вопросы состояния законности в сфере реализации национальных проектов

В Уфе под председательством заместителя прокурора республики Сергея Воротынцева состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам реализации национальных проектов.

В Центризбиркоме состоялось совещание с участием представителей выдвинутых кандидатов на выборах главы региона

В Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан прошла встреча с уполномоченными представителями по финансовым вопросам кандидатов, выдвинутых политическими партиями на выборах Главы Республики Башкортостан.

В Прокуратуре Республики Башкортостан обсудили вопросы реализации нацпроектов

В обсуждении принял участие начальник отдела контроля закупок Башкортостанского УФАС России Салават Исламгулов   14 июня в Прокуратуре Республики Башкортостан состоялось заседание межведомственной рабочей группы по

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *