Садоводы охотятся за этим сортом перца: вырастает до 35 см

Image by stockking on Freepik Каждый садовод мечтает о богатом урожае перца, который не только удовлетворит желание поесть свежие овощи, но и позволит насладиться вкусными закатками зимой.

Image by stockking on Freepik

Каждый садовод мечтает о богатом урожае перца, который не только удовлетворит желание поесть свежие овощи, но и позволит насладиться вкусными закатками зимой. И чтобы эту мечту превратить в реальность, уже сейчас стоит задуматься о выборе правильного сорта сладкого перца для выращивания рассады.

Один из таких сортов, который точно порадует своими результатами, — это суперсладкий перец «Палермо». Его плоды достигают внушительной длины до 35 см, а каждый из них весит около 350 граммов. Растение достигает высоты до 70 см, что делает его компактным и удобным для выращивания.

Особенностью сорта «Палермо» является появление плодов ярусами. Когда на одном ярусе уже начинают появляться первые перчинки, следующие ярусы продолжают цвести и формировать завязи. Благодаря этому особому механизму у растения такая высокая урожайность, сообщает издание «Хибины» .

Но самое интересное в этом сорте — его невероятно сладкий вкус, который сделал его признанным самым сладким перцем в мире. Внешне «Палермо» напоминает острый перец своей удлиненной формой, но в гигантских размерах.

Так что если вы хотите порадовать себя и близких сочными и сладкими перцами, «Палермо» станет отличным выбором для вашего сада.

Ранее мы рассказывали о неприхотливом сорте перца.

Анастасия Фаизова

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *