Приглашаем работодателей Башкортостана пройти опросы о перспективной кадровой потребности организаций

В целях снижения дефицита кадров на рынке труда Республики Башкортостан организованы два опроса работодателей о перспективной потребности в кадрах - региональный и всероссийский.

В целях снижения дефицита кадров на рынке труда Республики Башкортостан организованы два опроса работодателей о перспективной потребности в кадрах - региональный и всероссийский.

Региональный опрос  организован в подсистеме мониторинга и прогнозирования кадровой потребности регионального сегмента ГАС «Управление» по ссылке: https://prognoz.bashkortostan.ru .

Предприятия, прошедшие опрос в 2023 году, авторизуются в подсистеме с тем же логином и паролем, вносят прогнозную кадровую потребность и незаполненные ранее данные, либо корректируют внесенные.

Предприятиям, не проходившим опрос в 2023 году и не имеющим логина и пароля, для их получения необходимо обратиться в телеграм-чат https://t.me/+LhdvhjxQl-lkMzli , где также можно получить ответы на возникающие вопросы.

Всероссийский опрос организован на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России по ссылке: https://prognoz.vcot.info (необходимо выбрать «Вход для организаций/ИП», зарегистрироваться и получить доступ к личному кабинету).

Дополнительные файлы Загружен:  9 июля 2024 16:24 Инструкция по прохожению Всероссийского опроса.pdf 1.39 МБ Загружен:  9 июля 2024 16:24 Инструкция прохожения регионального опроса.pdf 1.12 МБ Загружен:  9 июля 2024 16:24 Распоряжение от 26 января 2015 года №68-р.docx 27.62 КБ

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *