Приблизим победу вместе!

Маскировочные сети широко применяются для маскировки бойцов, вооружения, военной техники и других важных объектов.

Маскировочные сети широко применяются для маскировки бойцов, вооружения, военной техники и других важных объектов. Такая вещь может в прямом смысле спасти жизнь.     Добровольцы Миякинского района тоже помогают бойцам СВО. Активисты из Уязыбашево сплотились в общем деле — плетут сети с подбором цветов под определённый ландшафт и изготавливают блиндажные свечи. 
В каждый привязанный к сети лоскуток жители вкладывают особый смысл. Ведь это возможность спасти чью-то жизнь, спрятать и укрыть бойца от врага. Вот так, совместными усилиями, объединившись, мы сможем приблизить победу!     #Миәкәрайоны #МиякинскийрайонРеспубликиБашкортостан

Последние новости

Долговой центр провел вебинар по актуальным вопросам налогового администрирования в условиях Единого налогового счета

22 июля 2024 года сотрудники Долгового центра провеливебинар, на котором рассмотрели актуальные вопросы поЕНС.

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *