Пожилым начали выдавать браслеты-амулеты

В Республике Башкортостан начали выдавать пожилым людям «Браслеты амулеты» с NFC-технологией.

В Республике Башкортостан начали выдавать пожилым людям «Браслеты амулеты» с NFC-технологией. Силиконовый браслет яркого цвета предназначен для людей, которые в силу своего состояния здоровья или возраста не могут сообщить о себе информацию. Он хранит информацию о владельце: его имя, номера телефонов родственников и необходимую информацию о его здоровье. И в случаях пропажи человека такие браслеты облегчат поисковые работы и в кротчайшие сроки определят место его нахождения.

Сегодня заместитель председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям Александр Лопухов вручил браслет женщине, которая входит в социальную категорию граждан "Дети войны". Инженер отдела профилактики пожаров МБУ «Управление пожарной охраны города Уфы» Ильдус Шаймухаметов провел беседу с жильцами дома о правилах пожарной безопасности и вручил автономный дымовой пожарный извещатель. Подобные рейды проходят во всех районах города Уфы и республики.


Последние новости

В уфимском микрорайоне Инорс завершают благоустройство территории вокруг озера Тёплого

12 июня в День города Уфы Глава Башкортостана Радий Хабиров ознакомился с ходом благоустройства территории вокруг озера Тёплого в микрорайоне Инорс.

В День города Уфы в столице Башкортостана открыли «Капсулу времени» 1974 года

12 июня, в День России и День города Уфы на набережной реки Белой в столице республики у стелы «Уфа – город трудовой доблести» состоялась церемония вскрытия «Капсулы времени»,

В День России Радий Хабиров вручил первые паспорта школьникам Башкортостана

12 июня в честь Дня России Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил первые паспорта гражданина Российской Федерации школьникам республики, особо отличившимся в учёбе, спорте и внеклассной деятельности.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *