Первые в России - Стране Возможностей

Именно под таким девизом делегация активистов "Движение Первых", Молодежного совета, ГДОО "Пионеры Башкортостана" из школ и колледжей г. Салавата с 25 по 26 января 2024г.

Именно под таким девизом делегация активистов "Движение Первых", Молодежного совета, ГДОО "Пионеры Башкортостана" из школ и колледжей г. Салавата с 25 по 26 января 2024г. побывала на Международной выставке - форуме "Россия" в г. Москве. 

Территория ВДНХ - это масштабная проекция всей нашей страны. Участниками этого грандиозного события стали все 89 регионов России, федеральные министерства и ведомства, корпорации и общественные организации. На выставке представлены главные научные открытия, интерактивные экспонаты и новейшие технологические разработки. Главные достижения страны собраны в 131 экспозицию.

Юные салаватцы побывали в павильонах Международной выставке «РОССИЯ» пройдя через интерактивную галерею «Достижения России» стали участниками красочной экспозиции "Первые в России — Стране Возможностей!", затем на выставке достижений регионов страны смогли увидеть уникальность и многообразие нашей Родины.

На следующий день, в рамках автобусной экскурсии, ребята познакомились с историей г. Москвы, побывали в сердце столицы - на Красной площади.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *