30.03.2024

ООО УК «Кристальная» привлечены к административной ответственности за нарушение лицензионных требований

Рассмотрено административное производство в отношении юридического лица – ООО УК «Кристальная»,

Рассмотрено административное производство в отношении юридического лица – ООО УК «Кристальная», выразившееся в нарушении лицензионных требований предпринимательской деятельности по управлению многоквартирным жилым домом № 5 по ул. Садовая п. Загородный, Стерлитамакского района.

 

В ходе проведения внеплановой выездной проверки по многоквартирному дому № 5 по ул. Садовая, п. Загородный, Стерлитамакский район Госкомитетом проведены замеры температуры на лестничных клетках подъездов № 1-4, согласно которым температура воздуха на лестничной клетке подъезда № 1 составляет: +13°С, на лестничной клетке подъезда № 2: +12°С, на лестничной клетке подъезда № 3: +10°С, на лестничной клетке подъезда № 2: +10°С, при температуре наружного воздуха -16°С.

 

По данному делу в отношении юридического лица назначено административное наказание в виде штрафа в размере 125 000 рублей, а также по итогам проведения внеплановой выездной проверки, Госкомитетом выдано предписание для устранения выявленных нарушений обязательных требований в срок - до 01.09.2024 г. (для обеспечения нормативного температурного режима на лестничных клетках подъездов №1–4 вышеуказанного МКД в холодный период).

 

Отметим, что в осенне-зимний период сотрудниками Госкомитета РБ будет повторно произведен замер температурного режим в вышеуказанном МКД для разрешения данного вопроса до логического завершения. Ситуация в данном МКД находится на контроле Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору.

Последние новости

Пенсию поднимут на 30%: нужна всего одна запись в трудовой книжке

Для многих россиян, отдавших десятилетия тяжелому труду, приближается долгожданный момент заслуженного отдыха.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Советским районным судом г. Уфы Республики Башкортостан назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Дремин И.Т.* известный как репер «Face», в своем телеграмм канале распространил информационное сообщение о своем новом альбоме без соответствующей маркировки, то есть без указания на то, что он является иностранным агентом,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *