О сносе незаконно установленном нестационарном торговом объекте

Администрация Советского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан сообщает.

Администрация Советского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан сообщает.



Администрация Советского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан сообщает:

Размещено предписание (на основании Актов выявления  объектов, обладающих признаками самовольного размещения) о демонтаже и перемещении самовольно размещенного нестационарного торгового объекта, расположенного по адресу: проспект Октября, д.19, киоск, в добровольном порядке.

Предписание обязывает собственников (правообладателей) в течение 10 календарных дней с момента получения настоящего предписания (10 календарных дней с момента публикации указанного предписания на официальном сайте Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан), демонтировать нестационарный торговый объект в добровольном порядке за счет собственных средств.

В противном случае будет осуществлен принудительный демонтаж и перемещение самовольно размещенного нестационарного торгового объекта в соответствии с Порядком демонтажа и перемещения, хранения и возврата собственнику (владельцу) или включения в состав муниципального имущества (казны), утилизации самовольно установленных нестационарных торговых объектов (объектов по оказанию услуг) на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

В случае возникновения вопросов рекомендуем обратиться в Отдел координации торговли, общественного питания и услуг Администрации Советского района Уфы по адресу: г. Уфа, ул. Революционная, 111, каб.105, 106, либо по номеру тел: 8 (347) 273-33-20, 272-43-15, 272-25-84.
 


Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *