Николай Ельников принял участие в поднятии флага и в классном часе «Разговоры о важном»

Глава администрации Уфимского района Николай Ельников принял участие в поднятии флага и в классном часе «Разговоры о важном» в Центре образования «Знание» в с. Зубово.

Глава администрации Уфимского района Николай Ельников принял участие в поднятии флага и в классном часе «Разговоры о важном» в Центре образования «Знание» в с. Зубово.

Накануне Дня защитника Отечества тема для обсуждения была чрезвычайно важная – говорили о любви к своей родине, чувстве гражданской ответственности, заботе о родных и близких.

Ребята рассказали о том, какими они представляют защитников своей родной земли, о главных качествах бойцов, кто такой патриот. Николай Ельников пожелал школьникам хорошей учебы, чтобы с удовольствием изучали историю, математику, занимались спортом и с уважением относились к своим родителям и учителям.

После торжественного мероприятия глава районной администрации   ознакомился с материально-техническим оснащением Центра образования «Знание», подчеркнув, что в образовательном учреждении есть все возможности для отличной учебы: теплые, уютные, классы, современное оборудование, замечательная методическая база, прекрасные учителя.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *