«Море» помидоров с куста: достаточно полить этим настоем

Изображение от Freepik Кто бы мог подумать, что обычные банановые шкурки могут стать тайным оружием в борьбе за гигантский урожай помидоров!

Изображение от Freepik

Кто бы мог подумать, что обычные банановые шкурки могут стать тайным оружием в борьбе за гигантский урожай помидоров! Опытные дачники давно знают, что эти отходы могут стать ценным удобрением для рассады помидоров, делая их крепкими и здоровыми.

Для приготовления этого уникального удобрения вам понадобятся всего три банановые шкурки и три литра теплой воды. Просто залейте шкурки водой и оставьте настаиваться несколько дней. После этого процедите жидкость, разбавьте ее еще тремя литрами воды и полейте рассаду помидоров под корень.

Банановые шкурки содержат множество полезных микроэлементов, которые помогут вашей рассаде стать сильной и здоровой. Благодаря этому удобрению, растения легко перенесут пересадку в грунт и порадуют вас обильным урожаем сочных помидоров, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для клубники.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Долговой центр провел вебинар по актуальным вопросам налогового администрирования в условиях Единого налогового счета

22 июля 2024 года сотрудники Долгового центра провеливебинар, на котором рассмотрели актуальные вопросы поЕНС.

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *