16.03.2024

Максим Беляев: «Выборы президента России идут спокойно, нормально и, самое главное, доступно для избирателей»

Член Общественного штаба по наблюдению за выборами, политический медиатор Максим Беляев в тематическом пресс-центре сообщил, что на данный момент избирательный процесс в Башкирии  проходит спокойно.

Член Общественного штаба по наблюдению за выборами, политический медиатор Максим Беляев в тематическом пресс-центре сообщил, что на данный момент избирательный процесс в Башкирии   проходит спокойно.

— Выборы президента России идут спокойно, нормально и, самое главное, доступно для избирателей. Эти выборы можно назвать историческими — впервые мы голосуем три дня, впервые исполняем гражданский долг по обновленной Конституции РФ. Уникальность еще и в том, что организовано голосование на дому. К примеру, международный наблюдатель из Сербии сказал мне, что у них такой процедуры нет. Неоспоримым плюсом является сам по себе многодневный процесс голосования — это удобно для жителей, — сказал Максим Беляев.

Контроль за прозрачностью и открытостью всех процессов в республике обеспечивают более 10 000 общественных Для их поддержки действует «горячая линия» по телефону: 8 (347) 218-16-64.

Последние новости

Пенсию поднимут на 30%: нужна всего одна запись в трудовой книжке

Для многих россиян, отдавших десятилетия тяжелому труду, приближается долгожданный момент заслуженного отдыха.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Советским районным судом г. Уфы Республики Башкортостан назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Дремин И.Т.* известный как репер «Face», в своем телеграмм канале распространил информационное сообщение о своем новом альбоме без соответствующей маркировки, то есть без указания на то, что он является иностранным агентом,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *