Лучшая копеечная подкормка для жёлтых помидоров: будут сладкими, сочными и вырастут размером с дыню

Изображение от stockking на Freepik Садоводы всего мира обратили внимание на жёлтые томаты, которые покорили их своим неповторимым вкусом.

Изображение от stockking на Freepik

Садоводы всего мира обратили внимание на жёлтые томаты, которые покорили их своим неповторимым вкусом. Однако, не всем удается собрать сочный и сладкий урожай с крупными плодами. Опытные дачники давно знают, что ключ к изобильному плодоношению жёлтых помидоров заключается в правильной подкормке. И вот как её приготовить.

Секрет заключается в особом растворе, который помогает растениям расцвести во всей своей красе. Для его приготовления необходимо растворить 5 грамм сухих дрожжей в 200 мл тёплой воды и оставить на один час. Затем этот дрожжевой раствор добавляется в 5-литровую ёмкость с чистой водой, куда также добавляются стакан сахарного песка и стакан древесной золы. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и оставляются на три суток в тёплом и темном месте.

После этого приготовленный питательный настой разводится водой в соотношении 1 к 10 и поливается томаты. Эту процедуру рекомендуется проводить один раз в две недели, используя один литр жидкости на куст помидоров.

Ранее мы рассказывали про лучший сорт огурцов.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Долговой центр провел вебинар по актуальным вопросам налогового администрирования в условиях Единого налогового счета

22 июля 2024 года сотрудники Долгового центра провеливебинар, на котором рассмотрели актуальные вопросы поЕНС.

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *