21.03.2024

Крупная и сладкая: этот сорт черной смородины любят дачники

Изображение от stockking на Freepik Эксперты канала «Идеальный огород» поделились секретом идеального сорта черной смородины для вашего участка.

Изображение от stockking на Freepik

Эксперты канала «Идеальный огород» поделились секретом идеального сорта черной смородины для вашего участка. Называется он «Гулливер» и обладает рядом уникальных особенностей, которые делают его идеальным выбором для любого садовода.

Кусты «Гулливера» отличаются сильным разрастанием, поэтому рекомендуется сажать их на расстоянии друг от друга. Этот сорт относится к среднеспелым и порадует вас не только великолепным цветением, но и крупными ягодами. В каждой кисти можно найти от 9 до 17 сочных ягод, обладающих сладко-кислым вкусом и средней плотностью мякоти.

Черная смородина «Гулливер» идеально подходит для употребления в свежем виде, а также для приготовления варенья, компотов и киселей. Благодаря своей устойчивости к непогоде, засухе и заболеваниям, этот сорт станет надежным и долговечным украшением вашего сада.

Ранее мы писали про многолетник , который будет радовать вас и ваших соседей.

Наталья Оглоблина

Последние новости

Пенсию поднимут на 30%: нужна всего одна запись в трудовой книжке

Для многих россиян, отдавших десятилетия тяжелому труду, приближается долгожданный момент заслуженного отдыха.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Советским районным судом г. Уфы Республики Башкортостан назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Дремин И.Т.* известный как репер «Face», в своем телеграмм канале распространил информационное сообщение о своем новом альбоме без соответствующей маркировки, то есть без указания на то, что он является иностранным агентом,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *