Консультации по вопросам легальной занятости для граждан

12 апреля 2024 года  в рамках  проведенного Регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства в 2024 году «Работа России.

12 апреля 2024 года   в рамках   проведенного Регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства в 2024 году «Работа России. Время возможностей» прошедшем на площадке Районного дома культуры в с. Малояз, специалист по труду Территориального отдела ГКУ Республиканский ЦЗН по Салаватскому району рассказал участникам мероприятия о важности легальной трудовой занятости для граждан, а для индивидуальных предпринимателей и руководителей малых предприятий о преимуществах  заключения официальных трудовых договоров  с работниками и последствиях неформальной занятости для работников и работодателей.

В мероприятии приняли участие 14 граждан.

Если у Вас имеются вопросы по порядку заключения официальных трудовых договоров, или хотите узнать о преимуществах официального трудоустройства, и «минусах» нелегальных трудовых отношений то ждем Вас  в Центре занятости населения района по адресу: РБ, Салаватский район, с. Малояз, ул. Коммунистическая, д. 56. Телефон для связи: 8 (34777) 2-12-87.

   

Территориальный отдел ГКУ   Республиканский ЦЗН по Салаватскому району 

Последние новости

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права ребенка-инвалида

Прокуратура Зианчуринского района провела проверку исполнения законодательства об обеспечении несовершеннолетних техническими средствами реабилитации.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *