Ко Дню защиты детей особенные дети познакомились с профессией оператора МФЦ

Член Общественной палаты Башкортостана, директор Центра «Ломая барьеры»  Алина Хабирова  рассказала, что ребята с особенностями развития вместе с родителями посетили девять офисов «Мои документы».

Член Общественной палаты Башкортостана, директор Центра «Ломая барьеры»  Алина Хабирова   рассказала, что ребята с особенностями развития вместе с родителями посетили девять офисов «Мои документы».

Дети попробовали себя в роли оператора МФЦ – выдавали талоны посетителям, проводили оценку качества услуг, помогали делать фотографии на документы. В конце экскурсии по МФЦ их ждали развлекательные мероприятия.

Владелец парка динозавров Муса Мазитов подарил всем детям бесплатные билеты в развлекательный парк. Там ребята смогут увидеть хищных и травоядных динозавров, интересные шоу-программы, огромный лего, а также принять участие в захватывающих квестах и палеонтологических раскопках.

— Очень важно было показать ребятам, что они могут справиться даже с самой сложной, и подчас разнообразной работой, — подчеркнула Алина Хабирова.

Директор МФЦ Республики Башкортостан Наталья Куприянова отметила, что провести такое мероприятие для особенных детей позволило то, что все центры «Мои Документы» организованы с учетом безбарьерной среды, а сотрудники МФЦ — отзывчивые и неравнодушные люди.

Последние новости

Шесть взрослых и ребенок отравились парами хлора в Уфе

Они арендовали дом в деревне Князево с бассейном, после купания всем стало плохо, сообщает прокуратура.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *