Как заполнить уведомление об исчисленном НДФЛ по обособленному подразделению

Одним из  часто задаваемых вопросов является вопрос заполнения  уведомления  об исчисленном НДФЛ с доходов, выплаченных обособленным подразделением.

Одним из  часто задаваемых вопросов является вопрос заполнения  уведомления   об исчисленном НДФЛ с доходов, выплаченных обособленным подразделением.

Уведомление   подается по организации в целом, а не по отдельному обособленному подразделению. Поэтому, в поле «КПП», расположенном вверху каждой страницы  уведомления ,   необходимо указать КПП, присвоенный организации при постановке на учет по месту ее нахождения.

В разделе «Данные» нужно заполнить отдельные блоки полей «1 - 6» по суммам НДФЛ с доходов, которые выплатили головное подразделение организации и каждое обособленное подразделение. В отношении НДФЛ,   удержанного обособленным подразделением, нужно указать КПП и код по ОКТМО по месту нахождения обособленного подразделения.

Если несколько обособленных подразделений расположены в одном муниципальном образовании и отчетность подается через одно из них,   необходимо объединить информацию об НДФЛ с доходов, выплаченных этими обособленными подразделениями. В этом случае в поле «КПП, указанный в соответствующей налоговой декларации (расчете)» указывают КПП обособленного подразделения, через которое подается отчетность, а в поле «Код по ОКТМО» - код соответствующей территории.

 

Последние новости

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права ребенка-инвалида

Прокуратура Зианчуринского района провела проверку исполнения законодательства об обеспечении несовершеннолетних техническими средствами реабилитации.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *