Фитнес по-орджоникидзевски

Более 5 000 человек присоединились к «чистому четвергу» в Орджоникидзевском районе.

Более 5 000 человек присоединились к «чистому четвергу» в Орджоникидзевском районе.

Лучи солнца, свежий воздух и ритмичные взмахи лопатами: так прошёл «чистый четверг» в Орджоникидзевском районе. Он стал первой  из трёх масштабных акций чистоты, запланированных на ближайшие дни.    

Особенность таких акций в том, что навести порядок в городе выходят не только дорожные и жилищные службы, но и сотрудники различных организаций, предприятий и учреждений, а также студенты, школьники, активные жители. 

К чистому четвергу в районе присоединились более 5 000 человек, у каждой команды – свой участок. Не остались в стороне и работники Администрации Орджоникидзевского района. Взяли в работу две локации: спортивную площадку на улице Северодвинской и территорию около Театра кукол, где к ним присоединились коллеги из городской Администрации. 
     
Напомним, общегородские акции чистоты инициировал глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Впереди также «чистая пятница» и традиционный субботник.


Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *