Этот сорт помидоров буквально завалит урожаем: за ним охотятся все дачники

Изображение от wirestock на Freepik Российские садоводы и огородники обнаружили удивительный сорт томатов под названием «Нижегородский кудяблик» , который уже завоевал сердца многих любителей свежих овощей.

Изображение от wirestock на Freepik

Российские садоводы и огородники обнаружили удивительный сорт томатов под названием «Нижегородский кудяблик» , который уже завоевал сердца многих любителей свежих овощей. Просто «Кудяблик», как его называют, представляет собой уникальное растение, предназначенное для выращивания в открытом грунте.

Эти томаты поражают своими качествами: низкорослые кусты, достигающие всего 35 сантиметров в высоту, не требуют формирования и поддержки. Сорт относится к ранним, и за 70-80 дней после посева семян вы можете наслаждаться яркими оранжевыми плодами «Кудяблика».

Вкус этих помидоров сладко-острый, а их нежная кожица придает им особое очарование. С одного куста можно собрать до килограмма плодов, что делает этот сорт особенно привлекательным для дачников. Более того, «Кудяблики» отлично подходят как для употребления в свежем виде, так и для засолки, сохраняя свою яркую окраску и форму, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали о лучшем сорте перца.

Анастасия Фаизова

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *