Есть продукты, которые содержат скрытую калорийность.

 Это те продукты, которые мы едим и, не замечая, съедаем слишком много или еда, которую мы привыкли считать низкокалорийной и здоровой.

  Это те продукты, которые мы едим и, не замечая, съедаем слишком много или еда, которую мы привыкли считать низкокалорийной и здоровой.

Мы часто не задумываемся, сколько калорий в обычном кофе с сиропом и молоком, в компоте с сахаром. Это незримые калории. Казалось  бы, мы ничего не съели, а приобрели калории. 

  Еще одна «ловушка» — соусы, калорийность которых зачастую превышает основное блюдо вместе с гарниром.

Сто граммов сливочного соуса — это 400 ккал! А 100 граммов натурального томатного соуса с зеленью, не уступающего по вкусу, займет в рационе всего 80 ккал. Даже покупной томатный кетчуп гораздо менее калориен, чем майонез.

Будьте внимательны к продуктам, которые потенциально могут скрывать лишние калории, и старайтесь делать осознанный выбор в пользу здорового и сбалансированного питания!

 

Последние новости

Курай на фронте: мелодии, которые согревали души бойцов

#80 летПобеды В годы Великой Отечественной войны, несмотря на все тяготы и ужасы боевых действий, солдаты находили способы поддерживать боевой дух и сохранять человечность благодаря культуре и искусству.

Государственное юридическое бюро Республики Башкортостан проводит выездной прием граждан

Уважаемые октябрьцы! 20 февраля Государственное юридическое бюро Республики Башкортостан проводит выездной прием граждан в мобильной приемной.

В приёмной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан, по адресу: г.Уфа, ул.Цюрупы, д.100, личный прием граждан, в том числе в аудиорежиме по телефону: 8(347) 2

24 февраля 2025 г. с 14:00ч. до 16:00ч. Уполномоченный по правам ребенка в Республике Башкортостан Панчихина Ольга Юрьевна.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Избербаше с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *