20.03.2024

Дорожники Башкортостана отремонтируют улицу Луначарского в Красном Луче ЛНР

Дорожники Башкортостана отремонтируют улицу Луначарского в Красном Луче Луганской Народной Республики.

Дорожники Башкортостана отремонтируют улицу Луначарского в Красном Луче Луганской Народной Республики. Это один из самых крупных объектов, на которых планируется провести дорожные работы в 2024 году. В нормативное состояние приведут участок дороги от улицы Карла Маркса до улицы Мира протяженностью 1678 м.

- Улица Луначарского – достаточно широкая. Местами ширина дороги достигает 15 метров. Поэтому дорожникам здесь предстоит много работы, - рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан Александр Клебанов. – Данная улица обеспечивает безопасный проезд к роддому, школе-интернату, профессионально-техническому училищу № 17. Поэтому важно отремонтировать улицу Луначарского.

Подрядчики восстановят на этой улице изношенные слои асфальтобетонного покрытия и нанесут дорожную разметку. Все работы планируется выполнить до конца 2024 года.

По предварительным планам в 2024 году дорожники Башкортостана планируют отремонтировать не менее 23 км дорог в Луганской Народной Республике. В нормативное состояние планируется привести 27 объектов в Красном Луче, Петровском, Вахрушево, Хрустальном.

Одновременно с этим в Башкортостане запланированы дорожные работы. Так, в 2024 году планируется отремонтировать не менее 1000 км дорог. Из них 148,5 км трасс и 8 мостов общей протяженностью 566 погонных метров – в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Продолжаются работы на таких крупных объектах, как Шакшинский мост, улицы Высотная, Академика Ураксина и Рабкоров в Кировском районе Уфы.

Последние новости

Как стать донором

Служба крови организует работу с донорами по получению донорской крови, обследованию, а также работы по разделению крови на компоненты, хранению ее в специальных условиях и транспортировке в лечебные учреждения.

В коррекционной школе Башкирии произошло массовое заражение детей опасной инфекцией

В стенах специализированной коррекционной школы в городе Стерлитамаке произошла вспышка острой кишечной инфекции среди учеников.

Если укусил клещ: Врачи дали четкий алгоритм действий при контакте с паразитом — что категорически нельзя делать

Весна наступает, а это значит, что наступает сезон активности одного из самых опасных насекомых - клещей .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *