До 30 огромных плодов с куста: этот сорт перца покорил сердце дачников

Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik В мире разнообразных сортов сладкого перца один из них выделяется особым обаянием и практичностью – это перец «Толстый Барон».

Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik

В мире разнообразных сортов сладкого перца один из них выделяется особым обаянием и практичностью – это перец «Толстый Барон». Этот сорт завоевал сердца многих садоводов благодаря своей раннеспелости, великолепному вкусу и высокой урожайности.

«Толстый Барон» отличается быстрым созреванием, плоды уже радуют глаз своей технической спелостью через 90−100 дней после появления всходов. Он прекрасно растет как на открытом грунте, так и в теплицах, что делает его универсальным выбором для различных условий выращивания.

С каждого куста можно собрать до 30 крупных плодов весом до 500 грамм каждый. Перец имеет привлекательную призмовидную форму, насыщенный красный цвет и стенки толщиной до 8 мм. Вкус этого перца настолько выдающийся, что его хочется наслаждаться свежим, не тратя на заготовки.

Но не только внешние качества делают «Толстого Барона» звездой среди перцев. Этот сорт обладает устойчивостью к вирусу табачной мозаики и другим заболеваниям, что делает его надежным партнером для садоводов. Кроме того, «Толстый Барон» не требует особых хлопот, поэтому может успешно процветать в любом регионе, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для клубники.

Анастасия Фаизова

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *