День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф

38 лет назад, 26 апреля 1986 года, произошла одна из самых страшных техногенных катастроф – авария на Чернобыльской атомной электростанции.

38 лет назад, 26 апреля 1986 года, произошла одна из самых страшных техногенных катастроф – авария на Чернобыльской атомной электростанции. Она унесла жизни тысяч спасателей и жителей окрестностей Чернобыля.


Это событие стало напоминанием всему человечеству о том, что мирный атом требует особенно осторожного и бережного отношения, иначе этот мощный энергетический ресурс превращается в опасную разрушительную силу.


В этот день мы вспоминаем мужество, отвагу и самопожертвование людей, которые встали на борьбу с радиационной стихией, жертвуя своим здоровьем и жизнью.
Выражаем искреннюю благодарность и признательность ликвидаторам последствий радиационных аварий и склоняем голову перед памятью их погибших товарищей, восхищаемся их мужеством, самоотверженностью и героизмом.

Последние новости

Партдесант «Единой России» проинспектировал ход капитального ремонта школы № 119 Кировского района города Уфы

Партийный десант прошел под руководством депутата Горсовета Уфы Павла Васильева, при участии члена местного политического совета, главы администрации Кировского района Уфы Илвира Нурдавлятова,

В Башкирии в 2024 году благодаря господдержке появится 13 новых автогазостанций

Фото: пресс-служба правительства РБ В 2024 году в рамках реализации государственной программы «Развитие энергетики» в Башкортостане предусмотрены бюджетные ассигнования в размере 468 млн рублей.

В России с 1 июня увеличат пенсию в два раза: кто получит увеличенную выплату

Изображение от freepik В России действует мера поддержки для пенсионеров, которые достигли 80 лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *