День чистоты

В Орджоникидзевском районе прошла санитарная пятница.  Коммунальные службы в Орджоникидзевском районе продолжают работать в усиленном режиме и делают всё возможное, чтобы наши улицы стали чище и уютнее.

В Орджоникидзевском районе прошла санитарная пятница. 

Коммунальные службы в Орджоникидзевском районе продолжают работать в усиленном режиме и делают всё возможное, чтобы наши улицы стали чище и уютнее. 

Сегодня же к ним присоединились работники торговых организаций и предприятий, а также неравнодушные горожане. 

Команда Администрации Орджоникидзевского района также взяла в работу несколько локаций. Так, расчистили две лестницы на подходе к остановочному пункту «Комарова». Затем от снежного покрова освободили лестницу у дома № 16 на улице Мира. Также навели порядок на подходах к школе № 109. 

По итогу, на территории Орджоникидзевского района на уборку вышло около 5 000 человек. Общими усилиями к концу дня вывезли более 1 200 кубометров снега.

Благодарим всех, кто присоединился к чистой пятнице.


Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *