Дачники охотятся за этими сортами баклажанов: сочные плоды можно собирать уже в июне

Изображение от KamranAydinov на Freepik Лето – время ярких солнечных дней, свежих овощей и ароматных блюд.

Изображение от KamranAydinov на Freepik

Лето – время ярких солнечных дней, свежих овощей и ароматных блюд. Но что делать, если вы не хотите ждать долго, чтобы насладиться первым урожаем баклажанов? Оказывается, есть способы вырастить плоды уже в начале лета.

Блогер и садовод известного ресурса «Антонов сад — дача и огород» поделился секретами двух сортов баклажанов, которые позволят вам насладиться свежими овощами раньше обычного.

Первый сорт – «Бычий лоб» . Этот сорт баклажанов не только вынослив к неблагоприятным условиям, но и радует своими плодами уже через 95 дней после посадки. Средний вес плода достигает от 300 г до 1 кг, а главное – они лишены горечи, что делает их идеальным выбором для любых кулинарных экспериментов.

Второй сорт – «Король Севера F1» . Этот холодостойкий гибрид порадует вас не только своей вытянутой формой, достигающей 30 сантиметров, но и невероятно быстрым созреванием. Уже через 85 дней вы сможете наслаждаться шикарным урожаем, собирая до 15 кг баклажанов с одного куста.

Ранее мы рассказывали о неприхотливом сорте перца.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Долговой центр провел вебинар по актуальным вопросам налогового администрирования в условиях Единого налогового счета

22 июля 2024 года сотрудники Долгового центра провеливебинар, на котором рассмотрели актуальные вопросы поЕНС.

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *