АВТОПРОБЕГ

Сегодня в селе Большеустьикинское Мечетлинского района прошел  автопробег  в поддержку земляков – участников специальной военной операции на Украине.

Сегодня в селе Большеустьикинское Мечетлинского района прошел  автопробег   в поддержку земляков – участников специальной военной операции на Украине. Инициатором акции стало боевое братство «Надежный тыл».

Перед отъездом участники пробега на центральной площади выстроились  в латинскую букву Z – символ российской спецоперации на Украине, который, по данным Минобороны, означает «За победу».

Со словами поддержки выступили глава Администрации Мечетлинского района Анис Асадуллин, настоятель Храма Трех Святителей с. Большеустьикинское архимандрит Арсений, заместитель мухатсиба Мечетлинского района Айрат хазрат Бурханов, волонтёры боевого братства Фирдус Юмадилов и Сагит Якупов.

Далее более 50 автомобилей стартовали с государственными флагами и флагами различных родов войск российской армии, фотографиями погибших в зоне СВО бойцов. В течение часа они проехали по улицам села Большеустьикинское и вернулись на площадь, где была развернута полевая кухня и концерт с патриотическими песнями.

ФОТОАЛЬБОМ  https://vk.com/album-123463022_301690947

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *