Александр и Владимир Волковы рассказали о поддержке башкирских бойцов на передовой

Члены Общественной палаты Республики Башкортостан Александр и Владимир Волковы доставили очередной гуманитарный груз в зону специальной военной операции.

Члены Общественной палаты Республики Башкортостан Александр и Владимир Волковы доставили очередной гуманитарный груз в зону специальной военной операции.

Груз по заявкам шести подразделений и госпиталя собран волонтерскими организациями Башкортостана и поисковиками. Среди них группы - «Zа Победу», «Шьём и вяжем для Наших Башкортостан», «Надежный тыл Башкортостана», «По зову сердца Мелеуз» и Доброцентр Межгорья.

- Снова колесили по дорогам Донбасса - доставили груз, собранный по заявкам военнослужащих. Весь груз доставлен адресатам несмотря на вылет в кювет, пробитое колесо и развалившийся ступичный подшипник, - делится Владимир Волков.

Общественники приняли заявки для дальнейшей помощи бойцам.

В Луганске члены Общественной палаты РБ встретились с руководителем местного краеведческого музея и передали экспонаты, собранные благодаря бойцам батальона имени Минигали Шаймуратова, для экспозиции, посвященной СВО.

- Мы познакомились с экспозицией, посвященной командиру 112-ой кавалерийской дивизии, генерал-майору Минигали Шаймуратову, погибшему на луганщине. Договорились продолжать совместную работу по поиску и увековечиванию останков бойцов башкирской дивизии, - рассказал Александр Волков.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *