31 мая в Караидельском районе прошел велопробег.

  Ежегодно это мероприятие приурочивают ко всемирному дню отказа от курения.

 

Ежегодно это мероприятие приурочивают ко всемирному дню отказа от курения.

Сторонников здорового образа жизни ежегодно только растет. Все от мала до велика со своими велосипедами принимают участие. Трасса для любителей и приверженцев спорта не сложная, но очень живописная.

Начиная от районного дворца культуры, участники стартуют по улице Ленина и далее колонной направляются в сторону стелы Караидель.  Именно здесь на площадке проводятся викторины, игры и вручаются памятные подарки активным жителям-велосипедистам.

Самыми юными участниками велопробега стали: Габдрафикова Рияна и Фаизова Алена. Им исполнилось семь лет, но они уже уверенно держались в колонне.

Отметили участников почтенного возраста. Ими стали Ильясов Марсель Маратович (74 года) и Белкин Юрий Геннадьевич (66 лет). Самым активным участником стал Фахрисламов Филюс.

Свои велопробеги были организованы и в сельских поселениях, жители которых поддержали акцию.

Своим примером каждый участник демонстрирует тягу к спорту, ведению здорового образа жизни. Радует, что наши дети активно участвуют в велопробеге и уже с детства знают о вреде вредных привычек.

Последние новости

Шесть взрослых и ребенок отравились парами хлора в Уфе

Они арендовали дом в деревне Князево с бассейном, после купания всем стало плохо, сообщает прокуратура.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *