Радий Фаритович Хабиров построит мечеть в парке «Патриот».

В Уфе в конгресс-холле «Торатау» проходит третий республиканский форум «Ватан көсө – сила Отечества».

В Уфе в конгресс-холле «Торатау» проходит третий республиканский форум «Ватан көсө – сила Отечества». Он собрал настоящих патриотов, всех, кто поддерживает свою малую родину. По словам Главы региона Радия Хабирова, это поистине народное движение помощи своим землякам началось не вчера. Традиции любви к Отечеству, своей малой родине не на словах, а на деле глубоко внутри нас. «Атайсал» – проект, который направляет добрую силу на то, что нужно родному краю именно сейчас.  Радий Хабиров заявил, что он также внесет свой личный вклад в проект «Атайсал» и станет его участником. Он построит мечеть на личные средства в память о погибших бойцах СВО. «Вы знаете, как сегодня развивается наш парк «Патриот». Там уже построено много объектов и там еще большая неосвоенная территория. Но на въезде мы специально оставили две площадки, на которой мы хотим поставить маленький храм и мечеть. Я для себя принял решение построить мечеть на личные средства и сделать это в память о всех наших ребятах – погибших участниках специальной военной операции», — сказал Радий Хабиров. Напомним, что в прошлом году в рамках проекта «Атайсал» в помощь нашим ребятам реализовано 1610 проектов на общую сумму 116 млн рублей.

Последние новости

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права ребенка-инвалида

Прокуратура Зианчуринского района провела проверку исполнения законодательства об обеспечении несовершеннолетних техническими средствами реабилитации.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *