Мэр Уфы Ратмир Мавлиев встретился с президентом Абхазии

Сити-менеджер башкирской столицы встретился в Сухуме с президентом Абхазии Асланом Бжанией.

Сити-менеджер башкирской столицы встретился в Сухуме с президентом Абхазии Асланом Бжанией. Мэр Уфы Ратмир Мавлиев встретился с президентом Абхазии

Чиновники обсудили дальнейшее сотрудничество, сообщил мэр Уфы на своей странице в социальных сетях,

— Мы видим много направлений для развития. У наших народов давно сложились добрые дружеские и партнерские отношения, — отметил Мавлиев.

Символом дружбы, по словам градоначальника, станет колоннада, которую возводят на набережной реки Белой. Она будет такой же, как на набережной Махаджиров в Сухуме.

Мэр доложил о ходе строительства объекта и пригласил президента Абхазии на его открытие, которое состоится 31 августа —   в день празднования 450-летнего юбилея Уфы.

Фото из аккаунта Ратмира МАВЛИЕВА.

Автор:Надежда ТЮНЁВА

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *