04.04.2024

В Уфе чиновник управлял автомобилем на основании поддельного водительского удостоверения

Прокуратура Кировского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Уфимского района.

Прокуратура Кировского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Уфимского района.

Он обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение в целях использования, использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).

По версии следствия, мужчина, будучи лишенным права на управление транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, через сеть Интернет приобрел поддельное водительское удостоверение на имя третьего лица со своим фотоизображением.

Обвиняемый управлял транспортным средством до его остановки сотрудниками дорожно-патрульной службы, которые при проверке документов выявили признаки подделки водительского удостоверения.

Обвиняемый вину признал частично.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Уфы для рассмотрения по существу.

Последние новости

Как стать донором

Служба крови организует работу с донорами по получению донорской крови, обследованию, а также работы по разделению крови на компоненты, хранению ее в специальных условиях и транспортировке в лечебные учреждения.

В коррекционной школе Башкирии произошло массовое заражение детей опасной инфекцией

В стенах специализированной коррекционной школы в городе Стерлитамаке произошла вспышка острой кишечной инфекции среди учеников.

Если укусил клещ: Врачи дали четкий алгоритм действий при контакте с паразитом — что категорически нельзя делать

Весна наступает, а это значит, что наступает сезон активности одного из самых опасных насекомых - клещей .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *