В ТПП РБ прошел семинар об актуальных тенденциях экспорта и импорта

В стенах ТПП РБ прошло первое в текущем году мероприятие – семинар на одну из важнейших для бизнес-сообщества тем - «Актуальные тенденции экспорта и импорта в условиях новой реальности».

В стенах ТПП РБ прошло первое в текущем году мероприятие – семинар на одну из важнейших для бизнес-сообщества тем - «Актуальные тенденции экспорта и импорта в условиях новой реальности».

Решение проблемы сложных транзакций, колебание курсов валют при экспортно-импортных операциях, страхование грузов, финансовая господдержка экспортеров в сфере промышленности, решение о классификации, согласно ТН ВЭД ЕАЭС, логистика – вопросы, в которых приходится разбираться всем компаниям, ведущим внешнеэкономическую деятельность.

Спикеры мероприятия - эксперты, которые прилетели в Уфу из Москвы, Самары, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода. Специалисты, которые адаптировали свою деятельность под новые условия и уже сегодня готовы делиться успешными кейсами с предприятиями-членами Торгово-промышленной палаты республики.

Особый акцент эксперты сделали на темах логистического аудита, маршрутизации платежей на примере кейсов по странам СНГ, Китая, Турции и Индии. Привели примеры нестандартных сделок с точки зрения валютного и налогового контроля.

Завершился семинар 48 парными переговорами 40 компаний с экспертами–спикерами и между организациями.
Для членов ТПП РБ данное мероприятие бесплатно. ТПП РБ продолжит привлекать международных и федеральных экспертов для представления успешного опыта и компетенции всемирной системы палат.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *